公司動態
AC312E直升機即將進入局方試飛階段
  • 來源:航空工業哈飛
  • 發布時間:2018-11-28

  11月27日,AC312E直升機審定飛行試驗前的型號合格審定委員會(TCB)會議在哈飛召開,標志著AC312E直升機即將進入局方試飛階段。

  TCB聽取AC312E直升機研制和驗證工作狀態設計符合性評審狀態、型號檢查核準書(TIA)準備工作等方面匯報,現場審議審查組報告和TIA草案。經審議,TCB認為AC312E直升機具備簽發TIA并進入審定飛行試驗條件。

  AC312E直升機是航空工業哈飛自主研制的國內首款具備優異高原性能的雙發輕型民用直升機,最大起飛重量4.2噸,可乘坐9名乘客,最大商載1700公斤。在國產民用直升機領域,AC312E首次選配高集成度的綜合航電系統和飛行管理系統,和AC312A直升機相比,它的高原功率提高20%,油耗降低6%。同時,這款飛機還具有較大的空間改裝能力和較高的運輸效率。通過加裝任務設備,可快速變換為緊急醫療救護、搜索救援、公務運輸、警用執法4個拓展構型,滿足用戶個性化需求。
   

欧美图片_欧美色图_色情图片_免费大片av网站_色爱综合网欧美av_色情网站