公司動態
公司召開“爭當勞模、創新發展”競賽活動表彰大會 發揮榜樣作用 共創美好未來
  • 來源:航空工業哈飛
  • 發布時間:2018-04-30

20180510172322

  4月28日,在“五一”國際勞動節即將到來之際,公司在第一會議室召開表彰大會,對在2017年度“爭當勞模、創新發展”競賽活動中涌現出的先進集體和個人進行表彰。會議號召全體干部職工以先優模范為榜樣,奮發進取、扎實工作,為實現公司“十三五”發展目標而不懈奮斗。


  公司2017年度勞動模范、模范單位代表、模范集體和單項標兵代表及各單位黨政領導干部參加會議。會議由公司高級專務、副總經理范有成主持。總經理、黨委副書記曹生利在會上宣讀表彰決定,并勉勵受到表彰的單位、集體和個人珍惜榮譽、勤奮工作,再創佳績。董事長、黨委書記張繼超等公司領導分別為獲得榮譽的模范單位代表、勞動模范、模范集體和單項標兵代表頒發了獎杯和證書。

欧美图片_欧美色图_色情图片_免费大片av网站_色爱综合网欧美av_色情网站