公司動態
黑龍江省委副書記、代省長王文濤 到公司調研
  • 來源:航空工業哈飛
  • 發布時間:2018-05-08

20180510172053

  5月3日,黑龍江省委副書記、代省長王文濤到公司調研。公司董事長、黨委書記張繼超,總經理、黨委副書記曹生利,哈飛通用總經理、黨委副書記曲海波等領導接待王文濤一行,并陪同參觀展館,機體結構優良中心、總裝車間、復合材料車間和哈飛通用總裝現場。

  參觀過程中,王文濤詳細了解了公司發展歷程、各機型的科研生產和和市場應用情況,并就國際合作、通航產業發展等情況進行深入調研。王文濤對哈飛為龍江經濟發展做出的貢獻給予充分肯定,他勉勵公司要發揮龍頭企業的牽引作用,加強與周邊配套企業的合作和交流,緊緊抓住通航產業發展的歷史機遇,充分細分市場,努力為龍江經濟發展做出新的貢獻。
   

欧美图片_欧美色图_色情图片_免费大片av网站_色爱综合网欧美av_色情网站